Présentation

1 000 repas sont fabriqués chaque jour à la cuisine centrale de Girande, et servis sur différents sites

  • restaurant de Girande (école Erik Satie)
  • restaurant scolaire rue des Vaux (école élémentaire Henri Matisse)
  • restaurant scolaire du Luarçon (écoles ND de Pontmain et Saint Joseph)
  • restaurant-self du collège Le Prieuré
  • restaurant des écoles de Bouchamps-les-Craon, Chérancé, Pommerieux et Saint Quentin-les-Anges
  • restaurant de la base de loisirs de la Rincerie à La Selle Craonnaise
  • accueils de loisirs du Pays de Craon

Ses principes

  • Travailler à partir de produits frais et introduire des produits locaux et issus de l’agriculture biologique, respecter la saisonnalité
  • Participer à l’éducation nutritionnelle et à l’apprentissage de la vie collective
  • Contribuer à la découverte des saveurs et à l’équilibre alimentaire
  • Proposer des menus variés
  • Travailler avec des personnels formés
  • Respecter les normes d’hygiène et de la D.D.C.S.P.P.

Vidéo : découvrir comment sont préparés les repas à la cuisine centrale

Pour plus d'informations sur les services périscolaires de la ville de Craon, consulter et/ou télécharger :


Menus

Pas de service de restauration scolaire en ce moment.

Les menus sont également affichés dans chaque site de restaurant.


Inscription

Pour les informations concernant l'inscription au service de restauration scolaire, consultez la rubrique Services en ligne.


Contact

Cuisine centrale de Girande

Isabelle LARDY
- présence/facturation
Tél : 02 43 06 00 14
Email : periscolaire@ville-craon53.fr

Éric SALLÉ - directeur du pôle scolaire et périscolaire
Tél : 02 43 06 00 14
Email : restaurant@ville-craon53.fr